И.. что-ж вы милые, удравшие отсюда...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Сбежавшей "элите" певцов, артистов и пр...

И.. что-ж вы "милые", удравшие отсюда,
Штурмуете российский здесь ютюб???
На деньги, что купили вас паскуды,
Вы "русские", пардон,  впряглися в стёб...

Уже-ли поняли, что там вы - не кумиры?
Навряд-ли! Просто - к дЕньгам приросли!
Мы, ваше вам, благополучие нарастили...
Без нас вы там - НИКТО! "Приплыли" вы!

И открестившись от кормилицы России,
Теперь пусть кормит вас - имеете что вы.
И каждый раз кусок пусть в горле стынет,
Напоминая вам чьим хлебом вы сытЫ. 

Там за предательство платить уже готовы,
И только так, вам быть там на плаву.
Свои таланты вы, с побегом, сХоронили.
То - выбор ваш, предав свою Страну.

Мы, бывшие фанаты, вас презревши,
Простились с вами, прежними, уже!
И мы не боги, вас прощать тут грешных
"Служите" там, коль там  вам по душе!

Хотя вам разницы-то вобщем-то и нету
Кому служить, кто платит тот и "бог".
Раненько-ж вы прибегли к интернету...
Где новички, ради признанья, ведут блог.

И может быть, дойдёт до вас там, глупых,
Что славу заработав, растерять -
В один шажок. И не простят преступных,
Фанаты действий ваших! Не понять

Вас, кто предательством, не тяготясь,
По доброй воле "смылися" тайком же...
Ничем не жертвуя, а жизни ради в сласть,
И обеспечить что-то там, своим потомкам.

Удрали.. Ну так что-ж. И наше вам -
С кисточкой.. (продлите дальше сами).
Жаль на еврите не нашлось, вашим делам,
По чести сущей обличения словами.

Теперь, не наши стали вы, уже конкретно ..!
Нам не придётся фанатеть (ваш пробил час).
Предавший раз, предаст ещё, что верно!
Но гордой Родине и нам уж не до вас!

08.05.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.