Зурику

Александр Чеканов
(На мотив "День рождения"Чай вдвоём)

Понедельник, день рожденья у тебя
Ожидают твои лучшие друзья
Что ты нальёшь им, рассчитаешься за всех
Что, типа, праздник для всех


В руках билеты,  сертификаты на ковид
И улетел ты, то ли в Стамбул, то ли в Мадрид
Зажал ты днюху, и трудно боль сдержать в себе
Лишил ты праздника всех!

Не зажигал ты свечи, обошёл всех вниманием
И в этот вечер не собрал ты компанию
Этот вечер сам провёл с собой.


Лишился ты подарков, и цветов, и внимания
А только что бы осуществилось желание
Сэкономить в день рожденья свой