Скорее бы, скорее бы победа

Мария Головко
 Скорее бы закончилась война!
 Дождаться бы чудесного рассвета,
 Когда погибнет в этом мире мгла!
 Скорее бы, скорее бы победа!

 Дожить бы и увидеть чистоту!
 Пройтись росистой тропкой в этом лете!
 Хватило бы лишь сил,я так хочу
 Дожить! Пусть чудо будет на планете!

 Вдохнуть блаженство мирной тишины!
 И радостью наполнить ритм сердечный!
 И пусть замолкнет, сгинет вой войны!
 Наступит на планете мир и вечный!