я устала боятся жить

Смирнова Ксения Николаевна
Я устала бояться
Жить с оглядкой назад
И под маской скрываться
Доверять всем подряд

Я хочу научиться
Смелой быть , прям как ты
Наконец-то решиться
И исполнить мечты !

И вперёд  без оглядки
Выпив кофе на завтрак
Перестать играть в прятки
Жить сегодня , не завтра !