Жду лето

Ольга Федотова 3
Я жду ,когда придёт
Июнь Июльич Август.
Просохнут лужи
На дворе,
С хандрою справлюсь

Закружит пух от тополей,
Напомнит зиму
Я в носовой платок чихну :
-Невыносимо !

Прохожий добрый
Крикнет мне
-Ну ,будь здорова !
А муж добавит втихаря:
-И так корова !

Но отопру
В огромный мир
Души оконце .
Как хорошо ,что на душе
Сияет солнце.