Каширский район с Юбилеем!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Есть под Воронежем Кашира,
Провинциальный Русский Рай,
Оплот - Стабильности и Мира,
Отличный Черноземный Край!
Здесь Русские по Духу люди,
Механизаторы, врачи!..
Профессий важных, тыщи - будет,
Как ярких звёзд среди ночИ!!!

Мы, не хуже - Питерских, Московских,
В чём-то фору даже можем дать:
Много - хлеба, Песен, самых звонких,
Мирный Атом - Супер Благодать!!!

Район Каширский с Юбилеем,
Хотим поздравить - от Души,
Остаться в стороне - не смеем:
Народ! Пой Песни и пляши!
Друг Бражников, гони частушки,
И прославляй Каширское:
Ведь, Ты Талантлив, как Коклюшкин,
Плюс - Композитор и Поэт!

Мы, не хуже - Питерских, Московских,
В чём-то фору даже можем дать:
Много - хлеба, Песен, самых звонких,
Мирный Атом - Супер Благодать!!!

Посёлок красят - новостройки,
Как, например, Крутой ДК:
Глава района - Мудрый, Бойкий,
Заслуга Власти - Велика!!!
Великолепная больница
На современном уровне:
Есть Президенту чем гордиться,
Как и Народу, всей стране!!!

Мы, не хуже - Питерских, Московских,
В чём-то фору даже можем дать:
Много - хлеба, Песен, самых звонких,
Мирный Атом - Супер Благодать!!!

В боях Каширские Ребята,
На фронте Наши земляки,
Мир защищают: дело - Свято,
Победные деньки - близки!!!
Давно прогнил надменный запад,
Тупую проявляя - прыть:
"На Нас с мечом идти - не надо,
Россиюшку - не победить!!!"

Били вас - Суворов, Сталин, Жуков,
А теперь, "Медведю" - добивать:
Невского, вам, вспомнится - Наука,
Нынче, завтра, снова и опять!!!

Георгий Сергеевич Тюрин.  8 Мая 2022 г.