Мы отражение Бога

Сиртаки
Мы отражение Бога,
Но лишь когда спокойны.
Нисходит к нам с высот Он,
Как ветер с вершин гор,

Как ручеёк журчащий
Он шепчет нам на ушко,
И в тишине звенящей
Мы слышим лишь Его...