Люблю весну. Времена года

Ольга Федотова 3
Я осень очень раннюю  люблю,
И дождь унылый мне для грусти нужен.
Но больше по весне с ума схожу,
Когда от солнца засверкают.лужи.

Весною наполняюсь изнутри
И кровь бурлит,а то внезапно стынет
И будоражат запахи весны,
Так каждый год от тризны и поныне.

Весною от избытка нежных чувств
То зябну вдруг,а то внезапно  млею
Люблю я осень,летнюю  жару
Люблю и зиму тоже,как умею.