Просто такой вот случай

Ольга Сакадынская
Вечер, а звезды не светят.
Скрылись в лохмотьях тучи.
Мне никто не  ответит.
Это не просто случай!

Мой телефон разрядился.
Очень я не везучий.
Я вот  таким родился
Просто такой вот случай.

Взгляд из-под лобья жгучий.
В вихре фантазий сгораю.
Знаю! Я не везучий!
Но я ТЕбя  обожаю!


09.05.2022