Лучшая из тем

Александр Щеглов24
Давай поговорим об Иисусе!
Ты знаешь, это лучшая из тем.
Пусть кто-то отвернётся и осудит,
Услышав разговор наш о Христе.

Пусть кто-то отнесётся безразлично,
Тебе ответит, хлопнув по плечу:
"Об Иисусе – с кафедры привычней!
А так, за чашкой чая – не хочу."

Пусть кто-то ухмыльнётся за спиною –
Мол, самые святые собрались...
Поговорим о Господе с тобою!
Ведь Он наш путь, и истина, и жизнь.

Друг друга Иисусом вдохновляя,
Мы время не напрасно проведём!
Об Иисусе тема помогает
Сосредоточить будущность на Нём.

Поэтому давай с тобой почаще
Касаться самой стоящей из тем
И находить всегда большое счастье
В сердечных разговорах о Христе!