Не сочиняйте о войне...

Повышева Натали
Не сочиняйте о войне,
Ушедшей в прошлое, былое,
Не сможет правду написать,
Не переживший сам,такое.
Вы лучше помните о тех,
Кто жизни отдал в том горниле,
Молчаньем,в скорбной тишине,
Их горький подвиг помяните.
Забвенье,да минует их,
В сердцах, живущих ныне в мире,
Его,как память о войне,
В ладонях бережно держите!

   08.05.2022г