Ку-ку

Андрей Кривуша
Как в детстве,
Вот бы вдруг - ку-ку,
Лицо руками закрывая,
И приоткрыв глаза
Увидеть мамино счастливое лицо,
В восторге обмирая.
Таких души восторгов
Много ль наберешь,
В той жизни, что ведешь?
Не покриви душой, мой друг,
Одной руки по пальцам перечтешь.