С Днём Победы, Александр! Анекдот

Владимир Грачев 3
 - С Днём Победы, Александр! - Поздравил я своего соседа еле стоящего на ногах.

 - И тебя, с Днём Победы! - Ответил он.

 - А ты знаешь, что война закончилась, фактически, второго мая? - Задал я ему вопрос.

 - Знаю, а мы и начали со второго мая, — сказал он.

                          Владимир Грачев,
                            пос. Ермишь, 8 мая, 2022 года.