На девятый день Мая

Якаф Волюшкин
      Патриотам, посвящается.

     *****

 В Мае на девятый день
празднуют Парад Победы.
(Господа из деревень, -
мародёры - дармоеды.)

 Предав, защитников Страны -
Советского Союза,
за колбасу и за штаны.
(Целуя, немца и француза.)

 Потомки дедов и отцов -
корни "эсэсэсэра"
переродились в подлецов.
(Воскрес "Христос-Бандера".)

 Глумясь, над предками, пройдут..,
с портретами героев,
в Девятый День "дань отдадут".
(Посмешище, устроив.)

 С такими "темпами развития" -
Парад на "День Сороковой"
 красиво, без кровопролития,
(Скоро) на-значится Москвой.

 За Девятый День Победы
и за День Сороковой
проголосуют Правоведы.
(Народ, готовя, на убой.)

 Покуда нет ума в мозгах -
у Руководителей,
не будет Мира на "Весах"..,
для следующих жителей.

 День Девятый это - Знак -
к Сороковому Дню...
 Так прекращается "Бардак"
в Цветах и на Корню.


      08.05.2022год.