Гильотина

Дмитрий Морозов 10
Мается бедный злодей головою
И разум его изощрённо кипит
Мерзости, гадости делать с лихвою
- Его голова лишь об этом болит
 
Тут вспомнился древний рецепт поневоле
Быть может к нему обратиться пора?
Что лучшее средство от головной боли
- Это хороший удар топора...
 
p.s. Для тех, кто хочет всё разрушить и уничтожить...