Счастье любит тишину

Наталия Безлюдная
Когда сбываются мечты,
Душа ликует и поет.
Вдвоем счастливые молчим.
И пусть весь мир нас подождёт.

Когда нашёл все, что искал.
В ней видишь Солнце и Луну.
Был прав мудрец, когда сказал,
Что счастье любит тишину.

13.08.2021