***

Олег Мадатов
Привет Сашулик, как дела?
Я задаю вопросы часто,
Бужу с утра почти всегда,
Чтоб день Твой был всегда прекрасным

С Тобой знаком почти давно,
А может быть совсем недавно,
С Тобой лишь время так текло,
Что одурманен я от счастья

С Тобой мне хочется лишь быть,
И делать всё, что только можно,
С Тобой могу собою быть,
И слушать Твой прекрасный голос.

Так хорошо моей душе,
Общаться так непринужденно,
Ты открываешь те миры
Где я готов творить все грёзы

Те грёзы, где поют ручьи,
Где есть аллея наслаждений,
Где будем только мы одни
Купаться в чистой звёздной пене.

Тебя Сашулик я люблю,
Тобой я дорожу бессчетно,
Твоя улыбка для меня
Дарует часто вдохновенье

В Твоей улыбке – доброта,
В Твоих руках всегда забота
Моё же сердца - для Тебя
Оно и бьется впредь охотно…