Военный парад 9 мая 2022 года

Константин Аверкиев
Снова стройной шеренгой, в парадном строю
Миллионы чеканят брусчатку.
Наши деды Победу в неравном бою
Одержали, с врагом вступив в схватку.

Ополчился весь Запад тогда на Союз,
Как частенько бывало и раньше.
Сильный, злобный. Но сдюжила Русь,
Пресекая мечты о реванше.

Но змеиное семя, сдыхая, дракон
Отложил средь империй заката.
И вот новый фашизм коллективно взращён –
Супостат из славянского брата.

И сейчас, когда строем во всех городах
В честь Победы Великой парады,
Наши воины бьются с оружьем в руках
Против западной дьяволиады.

На кону не Донбасс. На кону Русский Мир!
Всяк народ, что жить хочет по Правде!
Сгинут нелюди те, чей бандера кумир
И враги, что стоят в арьергарде!

Англосаксам коварным, исконным врагам,
Злобным НАТО и их сателлитам
Русь сожрать бы. Да не по зубам!
Быть подонкам с разбитым корытом!

За военным парадом несметной толпой
Мы поднимем героев на плечи.
Если нужно, то каждый пополнит их строй
Zа свободу! Zа мир!  И Zа вечность!



               
             8 мая 2022 г.