А сердце болит

Светлана Филоненко -Абрамович
Как жаль, что сердце всего лишь одно,
Как жаль, что нет запасного...
Оно все предчувствует и плачет оно,
Всё терпит бедное снова.

Уже Валерьяну допила я до дна,
Вот пришёл и черёд Валидола.
До чего довела нас родная страна,
Описать не хватает мне слова.

А сердце болит за детей и родных,
Боимся лишиться мы крова.
А власть любит деньги, ей не до святых,
Что в ней нет души - нам не ново.


И наше богатство всего лишь одно,
Когда вся семья наша дома.
Зеленский с экрана льет дальше говно,
Зачем нам война эта, Вова?
      29.04.2022.