Верую в добро

Татьяна Грахова
- О, люди милые, я верую в добро!
- С ума сошла, ты где ж его видала!?
- Над нами Алконостом пролетало
И обронило мягкое перо.
 
И в состраданье верю, неспроста,
Жаль, что за слабость злыдни принимают,
Оно великой силой обладает,
Его непобедима красота.
 
Одно меня печалит до сих пор,
Что ненависть присуща сердцу тоже,
Нарвавшимся и дьявол не поможет,
Свершится справедливый приговор.
 
Упорным подлецам неплохо б знать:
Не стоит терпеливых донимать...