Мне снится о крыльях

Ленка Кроупова
мне снится о крыльях
которые я очень полюбила
          очень полюбила

однажды мои крылья
в подарок подарила
с тех пор осень в сердце увалила

мои любимые крылья
мои любимые крылья

камень в сердце повалила
        тяжелой, тяжелой
немогу я улетать
теперь  за табой
теперь  за табой

куда мне свалится от него
чтобы снова  улетать
за табой, за табой

ночью за табой

 



(10 Preludes Op.23: 9. Presto, E-flat minor)