Засыпали мы с тобой в последний

Максим Дамиров
Засыпали мы с тобой в последний
Час ночной, когда остались мы
Как будто бы, как будто вместе,
Но были мы, как были далеки!

Лишь слышал стук часов настенных,
Холодной грудью я тебя прижал,
Как будто бы уже в последний
В последний и нежданный час.

22.04.2022