Ох, уж эти наши детки 2017

Наталья Дементеевская
Ох, уж эти наши детки, наши сладкие конфетки,
Кто-то ест, а кто-то спит, кто-то ножкою стучит.
Кто-то ходит и ворчит, а потом на всех кричит,
Кто-то чай разлил и ждет, когда мама все затрет,
Кто-то не надел штаны, кто-то знает все стихи.

Кто-то тихо так играет и игрушки убирает,
Кто-то маме помогает и по дому прибирает,
Кто-то пишет курсовую, настоящую большую,
Кто-то хочет почитать,кто-то любит поиграть,
Кто-то любит поскучать,кто-то любит погулять,
Кто-то любит рисовать.
Кто-то громче всех хохочет,
Испугать всех очень хочет,
Кто-то знает все цвета,
Кто-то цифры, аж до ста!
Кто-то ездит за рулем,
Спит, как филин, строго днем)
Ах, какие ж вы цветочки,
Наши супер-пупер дочки!