У родного дома

Ирина Чумаченко 9
У родного дома стану на колени
Обниму берёзу, вспомню день осенний:
Гром средь ясна неба - дедушка мой умер
Боль была безмерна - память не забудет.
В детстве беззаботном всё казалось просто
Кружит вихрем время - я уже подросток.
Бабушкины сказки в памяти всплывают
И от счастья глазки у меня сияют.
С папой на рыбалку, с мамой - я готовлю
И с братишкой милым я немного спорю.
Многое случалось, кое-что забыто
Детство в даль умчалось, много пережито.
У родного дома стану на колени,
Обниму берёзу в этот день весенний.
08.05.2022г.