А чиста ли истинность твоя?

Антон Олегович Андреев
Как пропорционально - 
Качество автомобиля,
Девушке сидящей под рулём.
Мало так осталось искренности в мире -
Продаём и покупаем всё.

Супротив природы,
Озадачась цифрой,
Забываем смысл  бытия.
Нет в гробу карманов.
В небе нет изысков.
А чиста ли истинность твоя?

Но идут столетья,
Умирают души.
Хоть и оболочки всё живут.
И летают птицы
И шумят деревья,
Только люди заживо гниют.