На пенсию с галерного труда!

Серега Лилин
Если   считать   Россию   галерой,
То   кормчий   прикован   к   ней   многие   годы,
Он   раб   с   православною  истинной   верой,
Добровольно   свою   ограничил   свободу!

Он   галеру   провёл   сквозь   опасные   рифы,
Не   жалея   свою   жизнь   потратил   на   благо,
Остаются   в   истории   вечно   подобные   скифы,
Из   разведки   найдётся   другой   работяга!

Важно,   чтоб   стратегический   путь   продолжался,
И   шаги   запланированые   в   перспективе,
Новый   кормчий   оценкой   людской   подтверждался,
Курс   развития   будет   тогда   конструктивен!

                Серега  Лилин.