Снова Адам

Диакон Андрей Лит
Как мне скинуть с себя покров былого,
Чтоб увидеть себя, каким задуман я Богом.
Чтобы тяжесть ушла всего, что я слышал,
Факты, фантазии и просто смыслы.
Десять заповедей, сказки и фильмы.
Пушкин, Лермонтов и алгебра с химией.
Не хочу ничего я знать про Колумба и про то, что кому-то однажды дали в ухо.
Как Адам, я хочу узреть Бога,
Чтоб наверно, предать Его снова?
--------------------


(Иллюстрация из интернета в свободном доступе)