запахи

Эколифер
Рыжие нерыжие. Ржавой кислиной
Жизнь распоряжается ими и тобой.
И они такие же  , равно как и мы
Всем нам полагается одна часть земли.

Там то перемирие. Там полутона.
Вместо вони пороха запах табака
Братики шлют матери последние слова
Что они не прАвые. А она права.

Старшие и младшие
РОдные и так
Себя поубивавшие
Вместе теперь спят.

Два ножа под ребрами
Две родных руки.
запахи сливаются
пота и войны.

Здравствуй братик родненький
Здравствуй брат и ты.
Смотри маме не сболтни
Что встретились здесь мы.