Идеи

Станислав Голтянов
Сижу и думаю, что есть такое горе
Как победить идею у самого себя
Как говорить, о том чего не знаешь
И голосами содрогнуться небеса

Я жду момент когда кровавые богини
На верный путь поставят вдруг меня
Когда прошепчут мне какого это
Напиться вдоволь из горного ручья

Я жажду справедливых наказаний
Которых так давно ждала моя земля
Я жду когда всё в адском пламени
Сгорит прям на моих глазах

Я жажду битвы и горестных решений
Я жажду перемен в конце концов
Но как менять нас так не научили
Зато смирению нас хорошо обучил бог

Ведь вы поймите так говорю я
Не от того что я гандон и имбецил
А от того что только Данте
Он понимал зачем ему идти

Он понимал что не взлёты а паденья
Что истинная боль в твоих глазах
И приведут они нас к озаренью
Нас к пониманью что к чему и как

Я жду когда поднимут факела
Ведь боги бояться лишь огня
Огня в крови людей чей свет погас
Пойми, они бояться нас!

Пойми мы те кого воздвиг Олимп!
Мы те придуманные богом,
В чьих головах свой рай мы сотворим.
Ну ты скажи, уж разве мы не боги?