Молодая и умная

Наталья Дементеевская
Мне не нравится то, что я вижу.
Мне не нравятся все события,
Я порою себя ненавижу,
Когда вновь обретаю открытия.
Мне от  жизни дано не мало,
А сейчас, как дитя неразумное,
У меня как-то денег не стало…
А ведь я- молодая и умная!!