Ехала девочка

Финист Ясный
Ехала девчонка на одном колесе,
думали прохожие, у неё не все

дома и на улице, для продуктов бокс
равновесию мешал, фирмы «VOX“.

Губы напряжённые и смущённый взгляд,
проще ведь на двух катить, или как?

Но не хочет девушка быть, как все,
значит дело вовсе не в колесе.