Пылкий

Наталька Кузя
Пылкий, чуткий, молодой,
Не играй ты так со мной.
Умчатся на веки тоска и рутина,
Во взгляде ты страстный и властный мужчина.
Но для меня, ты - вечно дитя!
Живи,наслаждайся свободой, любя.
Но встречи с тобой я вроде бы жду,
Там жар комплиментов, я словно в бреду.
И пылкие взгляды, так нравятся мне,
А речи, как серенады, - сгораю в душувном огне.