Биение

Сунгуров
Биение сердца через раз
Да повредили
Стало больно
Да это было много раз
Но в этот раз с меня довольно.

Окаменело не в пускай
Я отрекусь от былого
Мне стало проще только так
Я не хочу опять такого

Не сделать больно больше мне
Не принимать все близко к сердцу
Один останусь в темноте
Не покажу дорогу к свету.

Так стало проще во сто крат
Так мне не больно нет занозы.
Из камня ты тогда ушла
Твои оставлю я в покое грёзы.