К юбилею

Анна Совесть
В далёком седьмом мы с тобой повстречались:
Тусили, плясали, гуляли, влюблялись;
За свадебкой громкой - шампанское пили,
Печали и радость по-полам мы делили...
Новый год, переезды всегда отмечали,
Рассвет под гитару Ивана встречали.
Делились советами, печаль проживали -
Не будем о грустном, ведь повод прекрасный
И в паспорте дата написана красным!
Тебе мы желаем: успехов во всём,
Прекрасных моментов, улыбок и счастья
Пусть сбудется всё, что желаешь сейчас!
Не будет проблем, неудач и печали,
А только богатство, карьера, любовь!
Ванек, пусть балует и рядом до внуков -
Букеты, романтика и теплота,
Пускай в Вашем доме будут всегда!
Цвети и сияй красивой душой,
Будь нежной, манящей и роковой!
Сегодня с тобой рядом только друзья -
Спасибо за повод! С Днём Рождения тебя!