не для меня

Сабрина Диас
только пожалуйста,
давай без глупых женщин
в твоей судьбе и жизни
давай без тех, от которых
сводит скулы
и каждое касание этих рук
неимоверно губит
и есть ведь еще
целое множество тех,
кто тебя полюбит
и погубит

ты успеешь насладиться жизнью
смертью и женщинами впридаток
любить так,
чтобы не делилось на ноль
не оставляло после себя остаток

только давай без невежества
без измен любимым
и сна не с теми
давай без чужих детей
и связей без родства
давай ты просто будешь
будешь для всех
но никогда для меня?