игла-меч

Красивый Красный
Что писать когда смерть
Что говорить когда нет
Ничего что станет быть
Светом , который сможет
Накрыть
Это
Чёрное мерзкое небытие
Между небом
И человеком
Только игла в моем сердце
Твоя игла может
Расшить
Морок
Этот