Твои прикосновения

Катя Павлецова
Вновь увидеться с тобой,
Вновь сойти нам с ума.
Ты наслаждаешься мной,
Тело моё дрожит от тебя.

Ты исследуешь его
Под лучами заката.
Сдерживаться нелегко,
Тело слаще шоколада.

По-французски поцелуи,
Я таю в твоих руках.
Безудержно кусаю твои губы,
Как в давних мечтах.

Руками стираю слезы на щеке,
Провожу по старому шраму.
Ты проводишь руками по мне,
Нам плевать на бедную карму.

Твои поцелуи в живот,
Мои на твоей шее.
Мне видится сон,
Укус на левом бедре.

Касания твои меня дурманят.
Поцелуи мешают чувства у меня.
Твои губы и руки - сильный яд...
Осталось это всё у открытого окна...
04.05.2022