Оfшик

Денис Кузякин
Что это? Как случилось?
Говорят какой-то там Сергей.
Ну раз такое эхо получилось
Видно он из тех людей..

Сказал в себе, а где иное,
Сокрыто, что в груди моей?
И "показался" ему сново,
Простой мультяшка не злодей.

О как же крут овшик Серёги
О сколько в нем безумств отца.
И одноглазый видит строго,
Плохого гостя гонит он с крыльца.