Из глаз и крыл мифических цветов...

Анастасия Суходолова
*

Из глаз и крыл мифических цветов
Сотку я для тебя вкуснейший плов!

Шашлык сварганю из единорога,
Ты только полюби меня немного!

Ведь страстно хочет вся моя душа
Сжимать в руках твой сказочный пуш-ап!

:)

27 марта

*

А вот и прародитель моего стиха – романтично-прожорливое стихотворение моего друга:

«К твоим ногам брошу хамон –
Ведь голод, как тибетский слон!
Осыплю по шею картошкой,
Сварганю на квасе окрошку,

Порежу порейский лучок,
Заквашу тебе кабачок,
Завялю на ветке лосося,
С ружья подстрелю тебе лося,

Зажарю тебе куропатку,
Оливку сорву тебе сладкую,
Проснувшись ни свет ни заря,
Лишь бы любила меня!»

n

Спасибо тебе)

//