Большой человек

Александр Гиллих
Акростих

Молод душой он,
А, сердцем богат,
Ростом большой,
Кулак на пять тонн…
Улыбчив и свят –
Солнечный брат.

Большой человек –
Естествен в общении,
Рубаха-парень, даст совет,
Шалун – имеет своё мнение.
08.05.2022