Не отступать

Мария Ант
Я плакала кровавыми слезами,
Стоя на коленях на краю,
На мир смотрела волчьими глазами,
Я так устала, жить я не могу.

Сердце сжало, боль клинком вонзилась,
Заставив кулаки сильнее сжать,
С последних сил я Господу молилась,
Чтоб силы дал не отступать.
2007