Люблю

Сергей Быструшкин
Сегодня должны быть осадки,
И к вечеру небо рябит.
Я чашу свою без остатка
Испил по веленью судьбы.

Склоняться под тяжестью ветра
Я больше не стану, поверь.
Ты в жизнь мою лучиком света
Вошла. Я открыл тебе дверь.

Камю или Сартр
Что выйдет мне завтра
Пророчат с помятых страниц.
Газет заголовки
Сулят обстановки
Мне смену и личных границ.
Пусть годы нависли,
Уйду за кулисы
И сцену другим уступлю.
И в тишине зала
Ты что-то сказала,
А я в ответ слово: «Люблю».

Разбуженный летней прохладой,
Любуюсь на твой силуэт.
Я счастлив, что ты со мной рядом,
Ты мой драгоценный секрет.

День новый пройдет за зарею,
А я всё мечтаю о том,
Как вечером двери закрою,
И будем мы только вдвоем.

Камю или Сартр
Что выйдет мне завтра
Пророчат с помятых страниц.
Газет заголовки
Сулят обстановки
Мне смену и личных границ.
Пусть годы нависли,
Уйду за кулисы
И сцену другим уступлю.
И в тишине зала
Ты что-то сказала,
А я в ответ слово: «Люблю».