Я пил нектар волшебный

Финист Ясный
Я пил нектар волшебный, наслаждаясь,
в крылатого самца преображаясь.

А куколка боялась шевелиться,
чтоб в бабочку не сразу превратиться.

Цветы смеялись, птицы песни пели,
и веточки качались, как качели.