Лист

Александр Сизов 6
Вся наша жизнь, как лист на древе,
Чуть ветер дунет, оборвет.
Ответа не ищи ты в небе.
Попавши в бурный переплет.

Ищи ответ в самом себе,
В душе твоей ответы на вопрос.
Коль ветер буйный на душе,
 Не убивайся и не вешай нос.

Шагай смелее, только лишь вперёд,
Не в силах сбить тебя с дороги.
Морозы, лужи, слякоть, гололёд,
Ведь это только лишь тревоги.