***

Ольга Домрачева
голосили ветра отвязные,
обращали дома в пожарища.
приносили сороки грязное,
выбирали себе товарищей.
мы искали по жизни разности,
но в ответ получали частное.
нас сполна обжигал согласными,
вопреки, временной гончарник.