Берите за жабры зло...

Владимир Яровенко
Не ешьте убитых животных
Убийство нам не к лицу
И даже у сьеденнной рыбки
прощенье нести Отцу**

Не бросьте жупельным* взглядом
"Плодитесь-множайтесь"-в запрет!
Христос отменил ложь из ада-
Еговы Ветхий Завет.

Воздайте, Любовь вознесите
на Небо-Царице цариц!
С Богиней богинь в ногу, смело!
Любви Ее нету границ.

Мы братья, мы сестры в Природе
Мы вечные дети Небес
Горим, при любой непогоде
Огонь в наших душах Отец**

*-похотливое, ядерное сердце, привнесенное нам дьяволом, к имеющимся физическому и духовному, при перелепке души.

**-Отец чистой любви.

Вдохновение от произведения Татьяны Бабиной Беретовой:

http://stihi.ru/2021/05/14/6750