Любовь и обман

Любовь-Высоцкая
Любовь и обман,
Попала в капан.
Надежды мечты,
Забрал с собой ты.

Ты врешь,что ты любишь,
Но это не так.
Ты ложью погубишь,
Себя,ты дурак.

Ты,точно влюблён?
Уверен ли в этом?
Вопрос остаётся,
Увы,без ответа!

Ты будешь мне лгать,
Что это,не так.
Что ты,меня любишь
Ведь ты,не дурак.

Я верить,устала
Кругом,лишь вода.
Слова,как вода
Можешь выпить сполна.

Попала в капкан,
Где лож и обман.
Там врут, но не любят
А попросту губят.