Пражская сирень

Лариса Радова
Продолжается буйство сирени
И вечерняя Прага цветет
Заливается птица свирелью
Может, счастье она принесет

Забываются давние боли
Наступает в душе- облегченье
Надышуся сиренью я вволю
Ты отрада мое и спасенье

Каждый год расцветает весною
Ее дивный душистый цветок
И она опьяняет собою
и уносит от бед и тревог

Я опять отыщу пятилистник
Загадаю желанье вперед
Проглочу ее сладенький листик
Может счастье она принесет