Хроника одной ночи...

Старый Шпрот
Заказали водку к пиву
и нарезались на славу --
сразу стала ты красивой,
трахались -- нашли забаву --
прямо, без презерватива,
без любви... Я вспомнил Клаву,
каялся, а ты бесилась,
плакала без перспективы...

За заботу до хрипОты
тебе очень благодарен...
И за нежность, и за кофе,
И за то, что был в ударе!..

***
Плоть моя
ночь созерцает беспечно.
Плоть не душа--
я -- расстрелян навечно...

***
Вдыхая аромат промежности,
переплавляя похоть в страсть,
ты ничего не оставляешь нежности,
но в сердце только нежность – власть...