песня 3

Александр Уханов
Делюсь душою делюсь душою
Я не пою я не играю я не играю
Я рву струну
Перебираю лады руками
Папасть бы в такт
На сердце больно на сердце больно
В душе разлад
Воюет русский воюет русский
А кто же враг
Враг украинец врак украинец
В душе разлад
Не понимаю не понимаю
На сердце боль
Мне душу ранет мне душу ранет
Меня не тронь
Не задавай ты мне вопросы
Я за кого
За мир в России на Украине
На этом все
И мне не важно что скажут люди
Кто не поймет
Пускай осудит
На сердце боль как не везет
Не как не думал что до такого я доживу
Что я увижу как брат на брата
Быть может сплю
Вы ущипните прошу я люди
Да нет не сон
Судите люди судите люди
Я вас пойму
На сердце больно на сердце больно
Я рву струну
Скажите люди один я вижу
Что зло идет
Нас запад травит
На бойню тащит
Для них мы скот
А мы не спорим
Детей пускаем своих в расход
Договориться мы не умеем
Как не везет
На сердце больно на сердце больно
В душе тоска
Решения нету решенья нету порвись струна
Как сделать верно как сделать верно
Кто б подсказал
Что все не так мы понимаем
Не так как деды учили нас
Славяне братья должны быть вместе
Но как я понял не в этот раз
Нацисты гады чтоб вы все сдохли
Кто за войну
Объеденяйтесь прошу вас братья
 Я рву струну